Wir suchen zum nächst möglichen Zeit­punkt für unsere regionale, tra­di­tionelle Her­stel­lung von Wurst- und Fleischwaren:

Eine/-n Fleischer m/w/d in Voll- oder Teilzeit

Was wir uns wünschen:

  • Abgeschlossene Beruf­saus­bil­dung zum Fleis­ch­er m/w/d
  • Möglichst mit Beruf­ser­fahrung in der Pro­duk­tion von Wurst­waren (Rohstoff­beurteilung, Chargierung, Verarbeitung)
  • Ken­nt­nisse über Füll­maschi­nen und Rauch-Kochan­la­gen wünschenswert
  • Freude am Beruf und am Umgang mit unseren Kunden
  • Team­fähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Selb­st­ständi­ge und struk­turi­erte Arbeitsweise
  • Ein­hal­tung der Hygiene- und Sicherheitsstandards

Ihre Aufgaben:

  • Zer­legung und Zusam­men­stel­lung der Rohstoffe
  • Her­stel­lung unser­er tra­di­tionellen, regionalen Wurst- und Fleischwaren
  • Reini­gung der Produktionsräume

Was wir bieten:

  • Eine Fes­tanstel­lung in Vol­lzeit oder Teilzeit
  • Viele Möglichkeit­en sich mit eige­nen Ideen einzubringen
  • Geregelte Arbeit­szeit­en in einem Traditionsunternehmen
  • Abwech­slungsre­iche und inter­es­sante Tätigkeit
  • Angenehmes Arbeit­skli­ma in einem Team, was sich auf sie freut
  • Leis­tungs­gerechte Bezahlung

Haben wir Ihr Inter­esse geweckt?

Bewer­ben Sie sich:

VEYnest Cui­sine
Richard-Wag­n­er-Str. 23
36043 Fulda

Tele­fon: 0661 37460
E‑Mail: info@veynest-cuisine.de